当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

邹磊访问南方电网和广东能源集团

时间:2019-10-14    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       本网讯 10月11日,集团公司党组书记、董事长邹磊率队访问南方电网和广东能源集团,受到南方电网党组副书记、总经理曹志安,党组成员、副总经理毕亚雄,党组成员、总会计师文利民;广东能源集团党委书记、董事长李灼贤,党委委员、副总经理姚纪恒的热情接待。集团公司党组成员、副总经理徐鹏,党组成员、总会计师白勇,股份公司常务副总裁张志英陪同访问。


       在南方电网,邹磊介绍了东方电气集团服务国家战略、加快产业结构调整,推进创新驱动发展,打造完善“六电并举、五业协同”产业格局的情况,对南方电网给予东方电气集团的支持表示感谢。期望与南方电网持续深化合作,拓宽合作领域,加强在清洁可再生能源、氢能及燃料电池等领域的合作,开创双方高质量发展新局面。
       曹志安对邹磊一行来访表示热烈欢迎,介绍了南方电网经营情况,表示希望双方进一步加强央企间全方位合作,选择具体合作项目深入对接,提升合作效率和效益,不断创造更多新的更大合作成果。


       在广东能源集团,邹磊回顾了东方电气集团与广东能源集团友好合作历程,感谢广东能源集团多年来给予东方电气集团的信任和支持。邹磊表示,广东能源集团地处粤港澳大湾区前沿,双方合作面临新的发展机遇,东方电气集团愿围绕广东能源集团新战略规划,进一步加强沟通对接,充分利用在穗产业布局,深化各领域合作,实现互惠共赢。
       李灼贤对邹磊一行到访表示热烈欢迎,表示东方电气集团是广东能源集团重要的合作伙伴,当前,广东能源集团正按照广东省委省政府要求推进产业转型,实施新的发展战略,希望双方进一步加强合作,实现更高水平、更深层次、更大范围的互利共赢。
       集团公司办公厅、市场部、环保事业部、东方电机、东方汽轮机、东方锅炉、东方重机等单位负责人参加了上述活动。
网上真人波音开户